huang4897

1岁零5个月宝宝白天和晚上都在穿纸尿裤有问题吗?

1岁零5个月宝宝现在白天和晚上都在穿纸尿裤,会不会有什么问题呢,觉得她走路有点内八字,跟穿纸尿裤有关系吗?内八字会不会自行纠正过来呢​

快乐芽

小宝宝已经一岁五个月了,建议光晚上给宝宝穿纸尿裤,白天就不要穿了。可以慢慢的对小宝宝进行排便训练。至于宝宝内八字,这个适合穿纸尿裤没有关系的。

马翠蓉

一岁五个月的宝宝白天和晚上都穿纸尿裤,是没有任何问题的。天气热,尽量的选择轻薄透气的纸尿裤,走路内八跟纸尿裤没有任何的关系。

浩轩麻麻是女王

不建议给宝宝一天24小时穿纸尿裤,白天的时候宝宝大便之后你可以给宝宝用温水清洗一下屁股,让宝宝的小屁股通风。

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝在使用纸尿裤的问题上建议要遵循宝宝的一个发育的原则,如果白天可以适当的减少,尽可能的少用,过程中,如果宝宝穿戴纸尿裤可以睡得更好,可以再使用一段时间

同同和天天的麻麻

宝宝都已经快一岁半了,完全是可以不使用纸尿裤,24小时穿着纸尿裤,宝宝肯定会特别难受,建议可以先白天不穿纸尿裤

乐乐宝521

宝宝这样的情况一般和穿纸尿裤是没有什么关系的是不需要担心的多注意给宝宝护理就可以了

笑笑s94u88

个人不太建议白天晚上都给宝宝用纸尿裤,尤其是夏天,也容易出痱子。而且会影响宝宝走路的姿势和腿形