寒安仍♥1

宝宝有一点儿生理性贫血需要补什么吗?​

宝宝2个月20天,正常顺产,一直母乳喂养。有一点儿生理性贫血。其他没做过微量元素检查,也没有补充任何其他营养。需要补什么吗?​

雪儿kitelee

两个多月的小宝宝,如果有一点贫血的话,主要考虑是由于生理性贫血这个时候不需要额外的给宝宝补充铁剂,只要加强母乳喂养,另外妈妈的饮食尽可能的多注意,多吃一些补气补血的食物

马翠蓉

生理性贫血需要补铁,需要母乳妈妈多吃含铁量高的食物,如猪肝等。

浩轩麻麻是女王

宝宝贫血你可以适当的给宝宝补充一些铁剂。母乳喂养要多吃一些含铁高的食物比如说猪肝红枣核桃这些之类的饮食也要注意清淡

小不点爱

宝宝贫血的情况可以给宝宝补充一些铁锌钙口服液或者给宝宝补充含铁的口服液。

同同和天天的麻麻

宝宝,如果是生理性贫血的话,一定要适当的给宝宝补补,可以喝补血口服液,也可以配合食补,吃一些含铁量比较高的食物

乐乐宝521

宝宝生理性贫血的话最好还是多注意些宝宝喝牛奶就可以了一般不严重的话是不需要额外补充的

快乐芽

小宝宝才两个月,如果宝宝贫血的话,可以在医生的指导下给宝宝吃一些补血的药剂。

叶婧尧宝宝

满月的时候可以补充钙剂了,半个月的时候可以补充鱼肝油了。有点贫血,可以补充铁剂。