xiaojie雷彐0

孩子刚出院又发烧怎么办?

3岁孩子肺炎刚出院,又发烧怎么办、是不是还没好啊,还需要住院吗?怎么才能好彻底啊?

雪儿kitelee

三岁的小宝宝,肺炎出院之后又发烧的话就要考虑可能是病情还没有彻底的原因,建议在生活护理方面一定要加强,另外,如果宝宝发烧高烧不退的话,还是要去检查一下

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是因为病毒感染引起的,建议你平时带宝宝出去呼吸新鲜空气,户外活动,饮食搭配全面一点,增强宝宝的抵抗力。发烧期间如果没有超过38.5°尽量选择要使用物理降温。

小不点爱

宝宝肺炎还没有好清,现在又发烧,考虑喉咙有发炎的情况,应上医院,在医生的指导下用药。

同同和天天的麻麻

我估计是还没有完全康复,反复发烧,有可能是炎症引起的,最好带宝宝回医院做个血常规化验

快乐芽

给小宝宝多喝些水,用温毛巾擦拭来物理降温,如果严重的话,最好带小宝宝赶紧到医院去做治疗

乐乐宝521

宝宝发烧的话最好还是多注意给宝宝护理比较好你可以带宝宝去医院检查一多注意给宝宝护理