xuesongjbk

宝宝大便发酸、肚涨难受无法进入深睡眠怎么办?

26天男宝混合喂养,出现大便发酸、肚涨难受无法进入深睡眠等积食的症状。想减少喂食,但宝宝哭闹的非常厉害。是否有更好的方法改善目前的积食症状?​

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这是因为消化不良引起的,你可以适当的给宝宝。吃点益生菌调理一下肠胃,顺时针给宝宝揉肚子,喝点温开水。

马翠蓉

这是宝宝消化不良导致的,一定不能给宝宝吃多了,就算哭也不要给宝宝吃多了,吃多了更难受。

雪儿kitelee

20多天的小宝宝混合喂养的话出现了几十的状态,只考虑是由于消化不良引起的建议要及时的调整,宝宝的饮食结构混合喂养的小宝宝也要及时的补充水分

小不点爱

宝宝才26天,容易惊醒,婴幼儿时期都是这样的,不必担心,宝宝睡觉的时候要保持安静。

同同和天天的麻麻

宝宝大便发酸,应该是消化不良引起的,给宝宝吃点益生菌,调节一下肠道菌群

乐乐宝521

宝宝这个情况应该是消化不好引起的你可以给宝宝吃点益生菌调理一下多注意点宝宝护理

快乐芽

这种情况应该是消化不良引起的,可以给宝宝多揉肚子,促进消化,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。