zhenguo308

刚出生的宝宝有一撮白头发怎么回事?

刚出生的宝宝,头上有一小撮白头发,这是怎么回事呢?缺营养吗?

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是因为色素的影响引起的是不需要担心的多注意给宝宝护理就可以了不放心的话可以带宝宝去医院检查一下

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个可能是因为缺乏一些微量元素引起的,建议你带宝宝去医院检查一下微量元素,适当的给宝宝补充一些宝宝15天之后就可以吃鱼肝油,一个月之后就可以补钙了。

雪儿kitelee

刚刚出生的小宝宝,头上有一撮白头发的话,主要考虑是由于遗传性的,因素主要是由于这个时候宝宝体内的激素水平也存在异常的现象,可能是由于色素沉积的关系基本上在持续观察

小不点爱

这个情况最好问你一下医生,如果不是遗传的,应检测一下微量元素的情况。

同同和天天的麻麻

刚出生的小宝宝就有白头发,估计与遗传有很大的关系,等宝宝大一点的时候可以多吃一些生发养发的食物

快乐芽

刚出生的小宝宝出现这样的情况应该也没有什么问题。可以多注意观察一下,平时带宝宝多晒晒太阳,注意一下宝宝的营养。