书竹cheng74q

宝宝嘴巴上有个像泡一样的是什么?

四个月的宝宝,嘴巴上有个像泡一样的东西,这是什么啊?

快乐芽

可以多观察一下这个是不是小宝宝比较干燥,所以才起泡了,给小宝宝多喝些水,如果严重的话最好带宝宝去看医生。

马翠蓉

嘴唇上的泡应该是吃奶导致的奶泡,这个是没有关系的,不用担心。

雪儿kitelee

四个月的小宝宝,嘴巴上面像有泡一样的东西,可能是由于口腔溃疡,也有可能是由于鹅口疮的原因,所以最好及时的带宝宝去院检查一下

小不点爱

宝宝嘴巴上有个像泡一样的东西,考虑是口腔溃疡或者鹅口疮的问题,应注意一下,给宝宝多喝一些温开水。可以给宝宝用口腔溃疡散涂抹。

同同和天天的麻麻

四个月的小宝宝嘴巴上有一个泡一样的东西,就是口腔溃疡,一定要给宝宝多喝一些水

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱给宝宝治疗多注意给宝宝护理