于gp★

小孩子皮肤太干燥怎么办?

我家的小孩子皮肤太干燥怎么办啊,是不是太缺水的原因啊,有什么办法让宝宝的皮肤不干燥啊?

浩轩麻麻是女王

夏天天气比较炎热,你要及时的给宝宝补充一些水分,视力也要注意通风,保持湿润,以免太干燥,宝宝的皮肤也会容易干燥起皮。

马翠蓉

宝宝皮肤干燥就给宝宝涂宝宝专用的保湿乳就可以了

sarah1985

宝宝皮肤干燥的话可以给宝宝使用专门的婴儿润肤露的,平时还要多给宝宝喝点水的,有助于缓解皮肤干燥的。

雪儿kitelee

小宝宝的皮肤很干燥,有可能是由于湿疹的关系要加强宝宝皮肤的护理做好保湿的工作,可以适当的涂上一些宝宝霜

小不点爱

宝宝皮肤太干燥,跟缺水也有一定的关系,一定要给宝宝多喝一些水。皮肤干燥可以用润肤露涂抹。

同同和天天的麻麻

宝宝的皮肤干燥更确实有很大的关系,可以在室内开一个加湿器,也可以给宝宝使用一些婴幼儿专用的润肤乳

乐乐宝521

宝宝皮肤干燥的话你最好还是多注意给宝宝补充水分比较好嗯给宝宝洗过脸之后给宝宝涂抹护肤霜

快乐芽

小宝宝皮肤比较干燥的话,平时要多注意一下宝宝的饮食,多给宝宝喝水,多吃新鲜的蔬菜,水果同食,洗完澡以后也可以给小宝宝涂抹一些保湿润肤的专用的产品。