jing玉jup6※

宝贝不喜欢吃饭怎么办?

我想问一下,如果宝贝不喜欢吃饭怎么办的啊?有什么好的方法让宝宝吃饭香吗?

雪儿kitelee

小宝宝,不爱吃饭的话,有可能是由于缺锌导致的,也有可能是由于胃肠功能紊乱引起的消化不良,建议最好及时的带宝宝去医院检测一下微量元素

快乐芽

小宝宝不喜欢吃饭也有可能是缺锌导致的,最好带宝宝到院去检测一下微量元素根据检测的结果来给宝宝调理

浩轩麻麻是女王

宝宝胃口不好,有可能是一缺锌引起的,建议你适当的给宝宝补充一些锌,多让宝宝吃一些新鲜蔬菜和水果,饮食注意清淡。

sarah1985

宝宝不爱吃饭有生理性也有病理性的,比如说宝宝缺锌导致的厌食,也有可能是因为宝宝零食吃多了。

小不点爱

宝宝不爱吃饭,平时一定不要给宝宝吃太多的零食。平时饭菜应多样化,不要太单调。

同同和天天的麻麻

夏天天气比较炎热,宝宝食欲不振也很正常,建议可以适当的给宝宝补补锌

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是缺钙引起的你最好还是适当的给宝宝补钙补锌比较好多注意给宝宝护理