zhiyunlong

预产期过了11天了一点要生感觉都没有怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我现在预产期过了11天了,现在一点要生感觉都没有怎么办?

同同和天天的麻麻

预产期过了11天,一点迹象也没有的话,也是没有关系的,等宝宝推迟两周左右,还没有迹象的话,一定要及时就医待产

快乐芽

预产期前后半个月内生产都是正常的,可以到医院去做一下检查如果有什么异常的话也可以催生。

马翠蓉

预产期前后两周生产都是正常的,不要着急,注意观察胎动,当你见红了,或者阵痛宫缩频繁且有规律,三到五分钟一次的时候,就需要去医院待产了。

浩轩麻麻是女王

预产期前两周到后两周生产都是属于正常现象,建议你平时可以多走动走动,这样可以有助于顺产。按时去医院产检

雪儿kitelee

预产期已经过了11天,还是没有什么反应的话,主要是由于本身预产期就是一个估计的时间前后两周生产都是正常的生理现象,要做好胎心监护

小不点爱

预产期过了11天,这情况都是正常的。推迟15天关系不大,有时候是月经不准,所以会出现这个情况。

乐乐宝521

嗯你预产期已经超过十一天了建议最好还是及时去医院检查一下比较好然后遵医嘱吧