月d

宝宝什么时候可以剃头?

我家宝宝三个月了,婆婆说把头剃光以后头发发质会好,想知道三个月的宝宝可以剃头了吗?

快乐芽

小宝宝三个月天气比较热可以给小宝宝理一下头发,但是并不见得给宝宝剃头宝宝头发就会长的好有时候还可能会伤到小宝宝的毛囊

浩轩麻麻是女王

三个月的宝宝不建议给宝宝剃头,因为夏天天气比较热,太阳比较厉害,容易晒伤宝宝的头皮,你可以等到天凉快一点的时候,在把宝宝的头发剃掉。

雪儿kitelee

三个月的小宝宝,一般在宝宝出生之后都有满月剃胎发的一个传统,那个时候宝宝还小,头皮比较娇嫩,所以建议可以等到宝宝百天之后

小不点爱

如果想给宝宝剃头,满月以后,什么时候都可以剃的。

马翠蓉

宝宝随时都可以剃头,这个没有要求的

同同和天天的麻麻

夏天天气比较炎热,宝宝头发太长的话,容易出痱子,建议孩子适当的给宝宝剪剪头发,但不建议给宝宝推成一个光头

乐乐宝521

一般晚上宝宝满月之后都是可以给宝宝理发的是不需要担心的多注意给宝宝护理就可以了

开心宝贝2008

你好,一般来说宝宝在满月的时候就可以给宝宝剃头发的了,你家宝宝现在已经三个月大了,是可以剃了。