cha翰mum

月经已经推迟两天胸胀是怀孕的症状吗?

月经已经推迟两天了,下面左边有点痛,胸胀,请问这是怀孕的症状吗?

雪儿kitelee

月经推迟两天也不见得就是怀孕妈妈可以在持续的等上一段时间,如果超过十天的话,可以在家里自行使用,早早孕试纸进行检测

快乐芽

这种情况可以再等个两三天,如果月经仍然不来的话可以用早孕试纸测一下出现两道杠的话就是怀孕了

浩轩麻麻是女王

这个还说不准的,建议你等个一个星期之后再检测一下,可以去买个测孕试纸测一下。放松心情,饮食注意清淡

小不点爱

如果想知道是不是怀孕了,可以去药店买两支早早孕试纸检测一下,看看情况。

同同和天天的麻麻

经推迟不见得就是一定怀孕了,如果猜测是怀孕的话,可以买一个早孕试纸进行测试,一

乐乐宝521

原来情况是有怀孕的可能的建议最好还是等月经推迟一个星期之后再用早早孕试纸测试一下比较好

开心宝贝2008

你好,这个可不好说哦,建议亲可以去买一支验孕棒验一下啊,或者可以再过几天才验也可以。