luruzhim76

怀孕几个月能看出来男孩女孩?

请问怀孕几个月的时候就能看出来男孩还是女孩了?可以通过哪些方法看胎儿性别

小不点爱

如果想知道男孩还是女孩,可以用验血的方式或者b超的方式检查胎儿的性别。如果是b超的情况下,一般十几周就能检测出来。

快乐芽

一般情况下怀孕三个月的时候就可以看出来了不过个人觉得还是多关注一下宝宝的健康,只要是健康的宝宝不管男孩女孩都可以

浩轩麻麻是女王

怀孕三个月的时候就可以看出来了,但是建议你调整好自己的心态。无论男孩儿女孩儿都是一样的。通过b超和验血就可以看出来。

雪儿kitelee

一般在孕期至少要等到三个月左右的时间才可以通过b超的检查来确定他们的性别

同同和天天的麻麻

一般情况下,三个多月都可以通过b超来判断宝宝的性别,其实生男生女都是一样的,只要宝宝健康就好

乐乐宝521

一般来说怀孕三个月以后就可以检查出男孩女孩了不过现在一般医生是不会告知的只要胎儿发育正常都是不需要担心的

Aoo穆s98u15

一般来说四个月以后才能更清楚些,不过现在都是男女都一样,只要宝宝健康比什么都值得。

开心宝贝2008

你好,一般来说在怀孕四个月以后就可以通过B超查看的了,其实男女都是自己的宝,宝宝健康就好啦。