相6qo202

电子体温计可以测排卵期吗?

我听说可以通过体温来测排卵期,但我买的是电子体温计可以测量排卵期吗?

小不点爱

通过体温检测也是可以检测到排卵期的,但是如果想精准一些,最好是用排卵试纸检测会比较准确。

雪儿kitelee

电子温度计当然可以测量排卵期不过最准的话还是水银的温度计当然要注意每天清晨起床之前,同时间段进行测温

乐乐宝521

嗯温度低的话你是说的是体温测试排卵期的体温这个是可以的嗯不过你要坚持每天的测试不要测试一天这个是测试不出来的

快乐芽

用这些其实都是不太准确的个人觉得还是顺其自然吧,可以根据自己的月经计算一下排卵周期。

开心宝贝2008

你好,电子体温计可以测排卵期的,但准确度肯定不会太高的,亲可以同时使用排卵试纸啊。