hongxingfn

两个月小孩突然吐奶什么原因?

两个月的小孩,今天吃完奶没一会突然大口吐奶,请问这是什么原因?

乐乐宝521

一般来说前几个月的宝宝吐奶都是正常的是不需要担心的你可以适当的给宝宝补钙多注意锻炼宝宝,吃过了之后竖起来给宝宝拍饱嗝

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是因为着凉或者消化不良引起的,建议你给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃,顺时针给宝宝揉揉肚子,一次性不要给宝宝吃太多。

sarah1985

宝宝吐奶可能是因为宝宝有肚子着凉的情况了,也有可能是因为宝宝有消化不良比如积食的情况了。

雪儿kitelee

两个月的小宝宝,如果之前一直吐奶,情况比较良好的话,突然产生吐奶的情况主要可能是由于消化不良引起的建议最好的就好,宝宝身体的护理喂奶的时候要注意妈妈的饮食也要注意

小不点爱

两个月吃奶有吐奶的情况,这都是正常的,宝宝吃奶后一定要帮宝宝拍拍嗝,不要让宝宝吃的太饱也会容易引起吐奶的情况。

同同和天天的麻麻

两个月小宝宝吐奶,估计是消化不良引起,可以,给宝宝吃点益生菌,调节一下肠道菌群

快乐芽

小宝宝突然吐奶,这可能是消化不良引起的,可以给宝宝都是用肚子来促进消化,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝应该是消化不良引起的,在给宝宝喂完奶后要给宝宝扫背拍嗝,也可以给宝宝喂些消化水。