qi尘661mn

宝宝身上起一片红疹子,该怎么办?

我家宝宝快四个月了,长的是痱子还是湿疹啊?有时候睡觉起来就是一片红,有时候又会淡下去,涂润肤也没有见好,混合喂养的,母乳要忌口吗?该怎么办呢?

雪儿kitelee

四个月的小宝宝,身上长了很多小红疹子,睡觉的时间就是一片红,可能是由于环境比较潮湿炎热,所以导致湿疹的关系,所以要做好宝宝皮肤的护理母乳喂养,妈妈要忌口

浩轩麻麻是女王

宝宝睡觉的时候不要给宝宝穿太多衣服,护住宝宝肚子和脚的保暖就差不多了,你家宝宝可能是因为湿疹引起的,平时注意宝宝皮肤的护理,每天给宝宝用温水洗澡。

小不点爱

如果妈妈喂母乳的情况,妈妈一定要忌口,上火、生冷、辛辣的东西都不要吃。应给宝宝保持身体凉快,不要太热,捂得太热,宝宝都会容易长痱子、湿疹的情况,可以给宝宝用桃子水涂抹。

同同和天天的麻麻

宝宝睡觉的时候千万不要给宝宝穿的太多,容易热出痱子,纯露的妈妈,尽量还是清淡饮食

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是湿疹引起的你可以及时给宝宝治疗多注意点宝宝护理就可以了

快乐芽

出现这样的情况,可能是长湿疹了,平时可以多注意一下宝宝的个人卫生,温毛巾给宝宝擦拭一下,保持湿润。

啦啦队

吃点宝乐安能调理湿疹。

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑是湿疹,宝妈可以给宝宝涂些炉甘石洗剂,宝妈的饮食要注意清淡一些。