德虹s

宝宝眼睛有眼屎红血丝怎么回事?

宝宝一只眼睛有眼屎,还有红血丝是怎么回事啊,什么引起的啊,上火了吗,怎么才能好啊?

快乐芽

宝宝出现这样的情况,应该是上火导致的,可以给小宝宝多喝些水。多注意观察宝宝的状态,也可以把奶水挤到宝宝的眼睛里。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个是因为上火引起的,建议你给宝宝多喝一些水,饮食注意清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物。室内注意通风。

sarah1985

宝宝多半是有上火的情况了,建议给宝宝多喝点水,可以用温水把眼屎擦拭干净的,不要让宝宝用手揉眼睛的。

雪儿kitelee

新生宝宝总是一只眼睛有眼屎,并且有红血丝漫画考虑可能是由于结膜炎或者是角关系建议最好及时带宝宝去医院检查一下,如果单单是一只眼睛有眼屎,有可能是上火的原因,但是出现了红血丝考虑还是由于眼睛有炎症

小不点爱

宝宝有眼屎,一般都是上火的原因引起的,应给宝宝多喝一些温开水。可以给宝宝服用一些清热的东西。

同同和天天的麻麻

宝宝的眼睛有眼屎,并且有红血丝,多半是上火导致的,可以在每次喝奶之前先让宝宝多喝水

乐乐宝521

这样的情况应该是上火引起的你可以带宝宝去医院检查一下然后多注意给宝宝喝水多注意互

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝有可能是上火引起的,宝妈注意多让宝宝喝水,祝宝宝健康成长。