沛蓝1208obz

月经推迟十天了 还没有来是怎么回事?

有经验的宝妈们给点经验啊,我们上个月结婚的,这个月月经推迟十天了 还没有来是怎么回事?

乐乐宝521

月经推迟的话你可以用早早孕试纸测一下如果没有怀孕的话就是月经不调引起的最好还是继续去医院检查一下

雪儿kitelee

月经已经推迟了十几天,建议最好及时的用早早孕试纸进行检测,有可能是怀孕的原因,如果之前有同房的安排,那么更加验证了这点

小不点爱

月经推迟十天,考虑有怀孕的情况,可以买早早孕试纸检测一下,或者上医院检查一下。

艾草雪

你自己先用测纸测试看看有可能是因为怀孕的原因吧。

快乐芽

月经推迟十天没有来这个可以用早孕试纸测一下看看是不是怀孕了导致的。如果是出现了两道杠就是怀孕了。

同同和天天的麻麻

月经推迟十几天,估计是已经怀孕了,建议可以用早孕试纸来测试一下

开心宝贝2008

你好,月经推迟十天还没有来,考虑是怀孕了吧,建议亲可以买一支验孕棒验一下。