min若灵0424ゆ

孕35周,之前一直尿频,现在突然小便变少了正常不?

我现在怀孕35周了,之前我的小便一直非常多,经常出现尿频的现象,但最近几天突然发现那种症状消失,小便次数减少了很多,正常吗?

雪儿kitelee

到了孕晚期妈妈会再度出现尿频的,现象,主要是由于胎儿逐渐增大压迫到妈妈的膀胱,因为已经入盆肯定会产生这种现象,多半是生理性的所以不要憋尿

小不点爱

怀孕37周,现在小便次数减少了很多,考虑是由于天气太热了,出汗多、喝水少的原因而引起的情况,这个不用担心。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是正常的哦,是不需要担心的哦,多注意安心养胎就好了。

快乐芽

如果突然出现这种反应,减少的情况,最好到医院去做一下检查,看看是不是小宝宝有什么异常情况。

同同和天天的麻麻

孕晚期出现尿频尿急的,现象,可能是由于子宫压迫膀胱导致的,属于正常现象,不必过于担心