rylzj

打呼噜

我睡觉有时打呼噜,声音还很响,自宝宝五个月以来,宝宝晚上睡眠状况一直很差,我想呼噜声也应该是影响宝宝良好睡眠的一个重要原因,所以请各位帮忙解决一下。

cmy611

打呼噜很可能是宝宝鼻塞或喉咙里有痰.
如果以上两种都没有问题的话就让宝宝侧身睡.还要调一下枕头的高度.宝宝拳头那么高的高度最适合宝宝的.

zhouliu-l

枕头的舒服不服务跟打呼噜也很有关系!换个比较舒服的枕头!尽量侧身睡!试试看