tong4968

宝宝白天觉多、夜间觉少,可以有办法改善吗?

我家宝宝出生快满四个月了,最近这段时间我发现宝宝白天觉比较多,夜间觉却很少,这种情况可以有办法改善吗?

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝是日夜颠倒了,宝妈尽量白天不要让宝宝多睡,可以多带宝宝到户外去玩玩,慢慢给宝宝纠正过来。

小不点爱

宝宝白天睡觉比较多,夜间比较少的情况,妈妈应帮宝宝调整一下生理闹钟,白天让宝宝多玩一下,晚上自然时间就会睡的长一点。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是睡颠倒的了引起的你可以多注意白天慢慢的纠正宝宝比较好这个是需要慢慢纠正过来的

快乐芽

宝宝出现这样的情况,应该是睡颠倒了,白天要适当控制一下,不要让小宝宝睡的时间过长。

雪儿kitelee

四个月的小宝宝睡觉觉,经要及时的调整宝宝的睡眠规律,白天适当的可以让他多活动,这样才能保证晚上睡得好,并且及时的给宝宝补钙

同同和天天的麻麻

四个月的小宝宝,白天睡觉多晚上睡觉少,估计是睡颠倒,白天可以多陪宝宝玩一玩