澄02011pei

宝宝哼哧哼哧的是感冒了吗?

我家宝宝出生还不满一个月了,全母乳喂养,这几天我发现宝宝呼吸不顺畅,老是哼哧哼哧的,他是感冒了吗?

雪儿kitelee

不到一个月的小宝宝呼吸不畅的话,主要是由于先天性喉软骨软化导致的,也不见得就是感冒,所以要加强宝宝平时护理,一般随着宝宝月龄的增大会逐渐的消退

小不点爱

宝宝呼吸不畅,考虑是有感冒的情况,应给宝宝注意一下保暖。老是哼哼唧唧,可以给宝宝补充一些维生素d促进钙的吸收。

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好可能是宝宝感冒了也有可能是正常的多注意给宝宝护理

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是上火了可以给小宝宝多喝些水。宝妈也要多注意下自己的饮食,尽量清淡点,不要吃刺激性的。

同同和天天的麻麻

根据你的描述,宝宝应该是感冒了,一定要注意室内空气的流通,可以给宝宝多喝一些水