hua1dada72

宝宝长了满脸的湿疹,听说不能用药膏擦,该怎么办啊?

我家宝宝现在刚满三个月,最近宝宝长了满脸的湿疹,宝宝老是用手抓,听说不能用药膏擦,这该怎么办啊?

快乐芽

小宝宝长湿疹的话,平时可以多注意下宝宝的个人卫生,用孟温毛巾给宝宝擦拭一下,来保持皮肤的湿润。严重的话就要带宝宝去看医生,在医生的指导下做治疗。

我家小啵啵

宝宝这种情况可以用金银花煲水给宝宝洗脸,多用温水帮宝宝洗脸,如果喝母乳的话,妈妈要注意饮食,不要吃鸡蛋,海鲜豆制品等容易引起湿疹加重的食物

乐乐宝521

宝宝湿疹的话是可以用药的你最好还是及时去医院检查一下比较好遵医嘱用药

雪儿kitelee

三个月的小宝宝脸上长满了湿疹,并且很痒,要加强宝宝皮肤的护理,尽可能的坚持母乳喂养,妈妈的饮食要清淡,如果很难过的话,也要在医生的指导下用药含有激素的药膏很可能会导致宝宝皮肤炎症

同同和天天的麻麻

三个月湿疹比较严重的,一定要做好宝宝皮肤的护理工作,经常给宝宝洗洗澡,保持皮肤的干燥