dan佳乐nqg5

宝宝一个半月,脸上和头皮长了很多红点点,密密麻麻的,是不是湿疹呢?

我的宝宝出生刚满一个半月,一直吃母乳,这几天宝宝的脸上和头皮长了很多红点点,特别是脸上密密麻麻的,是不是湿疹呢?

雪儿kitelee

一个半月的小宝宝,母乳喂养的话,脸上头皮上长了很多红点点考虑是由于湿疹的关系建议要加强宝宝皮肤的护理,妈妈的饮食,尽可能清淡

宇宝宝妈

小孩子这种情况肯定是湿疹吧,平时最好是用金银花煮水给他洗澡,母乳喂养妈妈饮食上面多,不能吃那些容易上火的食物。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是湿疹引起的建议你最好还是多注意合理饮食比较好纯母乳喂养的话妈妈最好不要吃高蛋白的食物

快乐芽

宝宝出现这样的情况应该是长湿疹了,多注意下宝宝的个人卫生,用温毛巾擦拭来保持皮肤的湿润。

同同和天天的麻麻

据你的描述,宝宝应该是长湿疹了,一定要做好宝宝皮肤的护理工作,经常给宝宝洗洗澡,保持皮肤的干燥