huababa515

宝贝流黄鼻涕怎么办?

我家的宝贝流黄鼻涕怎么办?宝宝是不是感冒了啊,能给宝宝喝点什么药好的快一点吗?

宇宝宝妈

小孩子流鼻涕,多给他喝点温开水,不要乱给他吃药,不要动不动就给小孩子吃药,是药三分毒,流鼻涕的话一定要给他注意保暖,不要着凉了

乐乐宝521

宝宝流鼻涕一般是不需要治疗的多注意给宝宝保暖多注意喝水就可以了

小不点爱

如果宝宝感冒,可以给宝宝多喝一些温开水,使用小儿黄那敏颗粒。

快乐芽

小宝宝流鼻涕的话,这可能是小宝宝上火导致的,可以给小宝宝多喝些水多注意一下宝宝的饮食,尽量清淡一点儿。

雪儿kitelee

宝宝流黄鼻涕的话,可能是由于肺热性的感冒,这个是感冒中后期的一个症状,所以还是要给宝宝适当的吃一些消炎的药物

同同和天天的麻麻

宝宝流黄鼻涕的话,一般都是上火导致的,可以带每次喝奶之前先让宝宝多喝一些水