yi曼寒78mama

刚满月的宝宝可以坐三小时左右的汽车吗?

我们老家有个习俗,就是宝宝满月后要带回娘家住几天。但我现在居住的城市离娘家车程3个小时左右,不知道宝宝这么小可不可以?如果可以,需要注意些什么?

开心宝贝2008

你好,坐是可以坐的,我还是让你老公开车送你过去比较好,毕竟三个小时,中途可以下车休息一下。

乐乐宝521

这样的情况是可以的哦,是不需要担心的,多注意照顾好宝宝就可以了吗,

快乐芽

小宝宝刚满月,尽量不要带小宝宝做长时间的汽车,如果需要回去的话,最好是能自己开车回去,这样也比较方便。安全

雪儿kitelee

刚刚满月的小宝宝,只适合外出晒晒太阳,不适合坐车,尤其是长时间坐车的话对宝宝的骨骼发育不利

梨窝妈妈

坐车时间比较长,汽车环境比较封闭不通风。对于新生儿还是比较不方便

同同和天天的麻麻

刚满月的小宝宝不建议去人多的地方,坐车时间比较长,带着宝宝确实很不方便

我家小啵啵

刚满三个月的宝宝是可以给宝宝做三个小时的车程的。但是一定要注意做好安全措施