yuantianti

冷冻的母乳如何解冻?

我生下儿子快满五个月了,一直全母乳喂养,最近我的产假要休完了,朋友建议我每天提前冷冻些母乳,那该如何解冻?

快乐芽

冷冻的母乳可以放到50°左右的温水里面慢慢的融化。千万不要直接放到火上加热。

乐乐宝521

冷冻的母乳的话你可以用温水然后化开就可以了一般来说母乳加热到三十七度就好了

同同和天天的麻麻

冷冻的母乳,最后还是在常温下自己消毒,吃母乳的时候最好隔水加热

雪儿kitelee

取出被解冻的母乳时,请撕开下端的切口,然后注入奶瓶中。把解冻后的母乳倒入奶瓶中,然后用40度左右的温水进行加热,当接近宝宝体温左右的状态下,再让宝宝饮用。

小不点爱

冷冻的母乳拿出来,应用热水浸泡加温解冻。