yuanling纟

4岁半女孩尿频怎么办?

我想问一下4岁半女孩尿频怎么办啊,是不是宝宝的憋尿时间不行啊?你们知道怎么回事啊?正常吗?

乐乐宝521

宝宝尿频的话可能是炎症引起的建议你最好还是及时带宝宝期间检查一下比较好遵医嘱给宝宝治疗

快乐芽

宝宝出现这样的情况,最好带宝宝到医院去做一下检查,看看是不是有炎症导致的。

同同和天天的麻麻

出现尿频尿急的,现象,估计是上火导致的,最好带娃娃去医院做个专业的检查

雪儿kitelee

孩子的情况可能是在需要玩耍的过于劳累引起的,可以到医院检查一下,排出其它异常情况的可能。细心教育孩子不要过于奔跑,玩耍过度,适当的休息,同时不要给孩子太大的心理压力。

小不点爱

这个不需要担心,有时宝宝是大紧张了或者有时候你叫她做什么事情,她不想做,她就会用上厕所或者喝水的办法拖延时间。