阎qinqin691

宝宝为什么放床上就醒?

宝宝要抱着腄,放床上就醒这是怎么回事啊?是宝宝缺乏安全感呢,还是习惯了啊,还是抱着暖和啊?

小不点爱

宝宝要抱着睡,跟宝宝缺乏安全感和习惯有一定的关系。妈妈平时总是抱着宝宝,宝宝肯定是习惯了。让宝宝慢慢改正过来。

乐乐宝521

宝宝正常情况应该是抱习惯了引起的你最好还是多注意给宝宝护理比较好慢慢的把宝宝放下

同同和天天的麻麻

宝宝放到床上就醒,估计是养成了抱睡的习惯,一定要慢慢改正,过来

雪儿kitelee

宝宝在出生前就被温暖的羊水包围了10个月,在狭窄的子宫里呆着、挤着,特别有安全感,这种感觉或许就是人类安全感的始源。以至于当宝宝来到一个特别空旷的地方,没有任何东西挤压着的时候,小心肝就会特没有安全感。这也是新生儿一出生就需要用毛巾包裹着,以免受到惊吓的缘故。

快乐芽

宝宝出现这样的情况,应该是缺乏安全感的表现,平时睡着之后也可以陪着小宝宝一起躺在床上。