mingjie333

13天的宝宝额头旁边有道棱,是什么问题?

我家宝宝13天,额头旁边有道棱棱,摸起来像是骨头凸起,还一直延伸到头顶,是什么问题呢?是颅骨重叠吗?这个要怎么护理?

快乐芽

这个可以再观察一下,如果过一段时间仍然是这样的话,最好带宝宝到医院去检查一下。

同同和天天的麻麻

宝宝,因为是在额头上,最好还是带宝宝去医院,让医生看一看,比较放心

雪儿kitelee

宝宝头部有棱角,疑似 佝偻病 骨骼畸形方颅表现,宝宝头部有棱角,疑似佝偻病骨骼畸形方颅表现,建议医院就诊确诊,如果确诊是佝偻病骨骼畸形,要服用维生素D类药物治疗, 中药 调理脾胃促进食欲消化,西药补钙 补充维生素 D,有补钙促消化的作用,

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱给宝宝治疗多注意给宝宝护理

小不点爱

如果觉得宝宝有异常的情况,可以上医院检查一下情况,在进行治疗。