bin青烟66p

宝宝睡觉流凉汗怎么回事?

八个月的宝宝睡觉流凉汗怎么回事?是不是有一点虚弱的原因啊,怎么才能好啊?

快乐芽

宝宝出现这样的情况,应该是缺钙导致的。平时可以多注意一下,多带宝宝晒晒太阳。也可以给宝宝吃些鱼肝油来调理一下。

同同和天天的麻麻

睡觉的时候爱流汗,有可能是室内温度过高,造成,也有可能是缺钙,可以适当的给宝宝补补钙

雪儿kitelee

这种情况为盗汗。小儿出现盗汗,首先要及时查明原因,并给予适当的处理。 建议平时要增强小儿体质,注意饮食营养,多进高蛋白和蔬菜类食物。忌食辛辣刺激性食物。

小不点爱

宝宝晚上睡觉流凉汗,这是身体比较虚弱而引起的,应给宝宝补充一些营养。

乐乐宝521

一般来说宝宝新陈代谢比较快很容易出汗是正常的是不需要担心的多注意给宝宝护理就可以了