ranhu766

上环后小肚子疼怎么办?

我是最近才做的上节育环,我在做完后,发现我的小肚子疼,那可怎么办啊,是不是不适应啊?

我家小啵啵

三款后肚子疼这种情况可能是不适应引起的,你可以多观察一段时间,如果长时间是这样子的话,就去医院检查一下。

雪儿kitelee

由于每个人的体质不同,而且带环后避孕环在体内也是需要一定的适应时间。对于你这种情况不排除是由于带环的原因。建议半年内应密切注意月经期或大便时环是否脱落,最好每年到医院进行X线观察环一次。

快乐芽

可以再观察一段时间,如果一直出现小肚子疼痛的情况,那么就说明不适合上节育环。

同同和天天的麻麻

上环后肚子疼很正常呀,因为身体也是需要适应这个避孕环的,建议再观察一段时间

乐乐宝521

这样的情况可能是上环不适应引起的你最好还是及时去医院检查一下比较好

开心宝贝2008

你好,这个有可能是有炎症引起的,建议宝妈去检查一下吧,在医生的指导下进行调理。