金淳fzp0409ㄟ

怎样能让宝宝一次性吃饱再睡觉?

你们有知道怎样能让宝宝一次性吃饱再睡觉啊,哪个方法好啊,宝宝吃不饱睡觉好吗?

ElinaYuan

一般来说宝宝吃饱了他会有满足的表情,他会把奶头吐出来,你再把奶头给他的时候,他一般不再张嘴了,会安稳地睡觉,睡醒以后精力充沛。家长也可以通过一些观察来看孩子是否有吃饱、奶够不够。另外母乳喂养的婴儿一般一天两到四次,大便呈金黄色,像稠粥一样

雪儿kitelee

小婴儿吃奶,应该是按需哺乳,只要婴儿有饥饿的信息,母亲就应即刻抱起在怀里喂奶,使他得到充分的满足,感到安全、舒适与快乐。这样,孩子自身的稳定系统就逐渐成熟了,也为建立良好的母子依恋关系奠定了基础。饮食行为习惯的培养是从哺乳时就开始了的。

快乐芽

小宝宝吃一半就会睡觉,这个可以在吃的时候和小宝宝多交流,逗逗小宝宝,不要让小宝宝睡着了。

乐乐宝521

这个是没办法的因为宝宝力气小吧嗯一般来说是边吃边睡觉的嗯这个宝宝吃奶的时候会比较辛苦

同同和天天的麻麻

这个应该是没有什么太好的办法,还是按需哺乳吧,宝宝饿了,肯定是会睡不着的