ohu碎na

7个月的宝宝睡眠不好

宝宝现在7个月了,一直有补充钙和维生素AD滴剂,但是睡眠很不好,经常不肯睡觉,白天夜晚都是,白天也就只有午睡,午睡时间也很短,入睡时间长,到了晚上,8点30分上床睡觉也要差不多10:00才能入睡,而且近期宝宝晚上经常醒来翻身,一翻就要两个钟以后才能入睡,并且入睡前一定要大哭一场,请问一下,这是什么原因?

宇宝宝妈

我还是睡眠不是很好的话,肯定缺钙呀,平时给他注意补钙,白天出了太阳,多带他出去晒太阳晒太阳,有助于钙吸收的,然后还有小孩,白天不要让她睡的太长时间了,白天多带他出去玩玩,累了晚上自然睡得香呢

ElinaYuan

你好,宝宝晚上老是翻来覆去的睡不踏实多考虑是由于缺钙引起的,这个情况多由于钙剂摄入不足或消耗过多引起。
建议到医院检查一下微量元素的,在明确属于缺钙的情况后在医生的指导下服用葡萄糖酸钙口服液等药物来做调节治疗,同时注意适当的多补充营养。

快乐芽

小宝宝睡眠不好就可能是宝宝缺钙导致的,可以给小宝宝多晒晒太阳,也可以给宝宝吃些鱼肝油来调理一下。

王荣辉快乐育儿

宝宝很晚才睡,第一个需要考虑是不是白天光线太亮、太吵了,其次是其他家庭成员避免对宝宝睡眠造成干扰。看护人避免过度哄睡。例如使用错误的奶抱摇哄睡方式。夜间使用纸尿裤替代尿布、把尿等,夜间把尿和频繁更换尿布、纸尿裤,都是对宝宝睡眠的一种干扰。
宝宝睡前哭闹,原因有很多,例如:是不是想要妈妈的安抚才能入睡,是不是口渴了,或者没吃饱,其次是不是穿太多,身体紧张不舒服。另外,宝宝的情绪也是很重要的。如果睡前情绪不对,也会造成宝宝易醒的哦。
宝宝睡不好,可以学习一下王荣辉宝宝安睡技巧。

小不点爱

这个要观察一下宝宝,看看有没有肚子不舒服的情况。

雪儿kitelee

一般情况下宝宝晚上睡觉不踏实,应该是缺钙造成的,可以给宝宝补钙治疗的,可以起到比较好的效果的,不需要过于担心的,可以给宝宝服用伊可新AD钙剂。

同同和天天的麻麻

根据你的描述,宝宝,晚上睡眠质量不好,考虑是缺钙导致的,适当的给宝宝补补钙

乐乐宝521

这样的情况可能是缺钙引起的你最好还是适当的给宝宝补钙比较好多注意给宝宝护理