鹏翔戢飠1

怀孕34周了,有时走久了或者站久了腹部就有种坠胀的感觉,是正常的吗?

我现在已经怀孕34周了,不知道是不是孩子月份大了,有时候走久了或者站久了腹部就会有一种坠胀的感觉,是正常的吗?

小不点爱

34周由于肚子越来越大,有时候站的太久,或者走的太久都会有这个情况,都是正常的,不需要担心。

宇宝宝妈

怀孕34周出现这种情况,一定要多注意休息,只要去医院做产检,检查了正常就不用太担心

ElinaYuan

你好,孕晚期时,随着胎儿不断长大,腹部以及全身负担也逐渐增加再加之接近临产,出现腹痛的次数会明显增加,考虑是正常的
建议观察,如果忽然感到下腹持续剧痛,有可能是早产或子宫先兆破裂。应及时到医院就诊,切不可拖延时间。

快乐芽

已经到了34周了,小宝宝越来越大,最好还是多注意一下,不要长时间的站立和行走,多注意休息。

雪儿kitelee

应该做B超检查一下,只要胎儿胎盘是正常的,好好休息就可以缓解。到怀孕晚期的时候,可以经常出现肚子下坠。只要没有明显的肚子疼,不会导致早产

同同和天天的麻麻

肚子越来越大,长时间保持一个姿势,肯定是不舒服的,避免出现就做或久站的现象

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况最好还是多注意休息比较好这样的情况应该是站立太久了引起的子宫收缩