chang141d0

怀孕40多天用酒精测试男孩女孩准吗?

我现在怀孕有40多天了就想知道男宝宝还是女宝宝,现在怀孕40多天用酒精测试男孩女孩准吗?

笑笑s94u88

这个说法,第一次听说呢,不太清楚。但个人认为应该不准,才40多天,怎么来判断胎儿性别呢?应该没太多科学依据的。放宽心态,耐心等待,宝宝聪明健康是首位关注的点哈

宇宝宝妈

怀孕40多天,这种情况也很难说喽,肯定不准吧,平时多注意休息,注意营养平衡,定期的也要去医院做产检哦,

ElinaYuan

,这种方法毫无科学根据,胎儿的性别是和染色体有关,不可能仅仅依靠尿液来检测。孕妇们不要迷信民间土方来检测胎儿性别,既不准确,对孕妇也没什么好处。

快乐芽

没有听过用酒精就可以测出男孩女孩的,况且现在才40多天,根本就无法判断的,最好还是顺其自然吧,不管是男孩儿女孩儿健康的孩子是最好的。

小不点爱

没有测过,你可以试一下。一般想测男女的,最好是验血或者做b超检查,这准确率会比较大。

雪儿kitelee

这是假的,根本没有科学依据,目前为止只有两个办法测胎儿性别一个是看b超,二是香港验血

雪儿kitelee

怀孕40天,酒精测出男女这个应该是不准确的,可以三个月之后再去找医生做b超检查

同同和天天的麻麻

从来没有听说过酒精测试,可以看出男孩女孩的,没有任何科学依据

乐乐宝521

这个是不准确的这个只能当娱乐而已这个检查男女的话是没有任何科学依据的

马翠蓉

怀孕期间不能乱用酒精的,对肚子里宝宝不好,要真的想知道男孩儿女孩儿,最快最准就是去验血。