兜兜有糖s78u54

1岁5个月宝宝疝气、怎样治疗好呢?

你好,我小孩1岁零5个月刚刚发现他得了,疝气、怎样治疗好呢?

快乐芽

小宝宝有疝气的话,这个应该是需要手术治疗的,最好带宝宝到医院去做一下检查,根据宝宝的情况。医生会做出最佳的治疗方案的。

我家小啵啵

这种情况下,尽量少让宝宝哭。可以带宝宝去医院检查一下,如果宝宝不会自己吸收好的话,就要做手术。

雪儿kitelee

小儿疝气不建议选择手术治疗。疝气手术治疗主要是指的疝修补术。原本薄弱的腹部肌肉再次的进行拉扯、修补,肯定会更薄弱,术后小孩因为伤口疼痛孩子大声哭闹容易导致疝气术后复发,建议给孩子佩戴小儿疝气带进行保守治疗。

同同和天天的麻麻

宝宝有疝气的话,可以给宝宝带一个疝气带,平常注意安抚好宝宝的情绪,不要让宝宝经常哭

乐乐宝521

宝宝疝气的话这样还是遵医嘱给宝宝治疗比较好一般来说是需要手术治疗的