guyun雪祢q

吃避孕药怀孕期会推迟吗?

吃了避孕药怀孕期会推迟吗?你们有知道的吗,如果推迟的话会推迟几天啊,你们说说?

快乐芽

如果长期服用避孕药的话,是可能影响宝妈的内分泌,导致月经推迟的尽量不要采用这种方式来避孕。

我家小啵啵

现在避孕药也有可能会怀孕,也有可能会推迟怀孕。不过要看个人的体质,不过有的人吃了避孕药后会推迟月经。

同同和天天的麻麻

长期服用避孕药的话,肯定会内分泌失调,月经紊乱也是正常的,建议采取合理的避孕措施

乐乐宝521

这个是不会的呀如果说你吃了避孕药怀孕的话你可以去医院检查一下胎儿发育情况只要胎儿发育正常都是不需要担心的

雪儿kitelee

长期服用避孕药的话会导致妈妈的月经紊乱,甚至会导致月经不调,所以还是要合理的使用

开心宝贝2008

你好,吃了避孕药有时也会怀孕的啊,至于什么时候怀的,也是一样按末次月经计算的。