guoげqinqin

小孩流鼻血怎么回事?

我想问一下小孩流鼻血怎么回事?怎么给宝宝补补啊,宝宝是不是上火的原因啊?

雪儿kitelee

宝贝出现这种情况,很有可能和鼻腔黏膜干燥有关的,适当多喂温水,少食零食和膨化食品及刺激性食物,多食蔬菜补充维生素,每天睡前用红霉素软膏外涂鼻腔的。

快乐芽

小宝宝流鼻血的话,这可能是小宝宝上火了可以给小宝宝多喝些水多注意下宝宝的饮食也不要给小宝宝穿的过多。

小不点爱

孩子流鼻血是上火引起的,不应该给宝宝吃补的东西,这样会加重流鼻血的情况。

同同和天天的麻麻

小孩子流鼻血的话,有可能是上火导致的,可以给宝宝多喝一些水,多吃新鲜的蔬菜和水果,少吃零食

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是上火引起的你可以给宝宝吃点益生菌调理一下多注意合理饮食

开心宝贝2008

你好,小孩子流鼻血这个考虑是上火引起的,宝妈注意多让宝宝喝水,饮食要清淡一些。