学937jlw18

丁桂儿脐贴对刚出生的小孩有害不?

我家宝宝刚出生不久,这几天我发现孩子的肚子有点胀,婆婆去药店买了丁桂儿脐贴,这对刚出生的小孩有害不?

雪儿kitelee

宝宝的情况是可以用丁桂儿脐贴的,宝宝出现消化不良的情况主要是由妈妈饮食造成的,宝宝如果对胶布过敏的情况下,最好不要用丁桂儿脐贴,以免引起局部过敏,出现炎症感染,宝宝如果消化不良症状严重的情况下,是可以口服妈咪爱治疗观察的

快乐芽

小宝宝肚子有点儿胀的话没有必要给小宝宝贴什么肚脐贴的,可以给宝宝多揉揉肚子,促进消化,这个对宝宝应该也没什么妨碍,不用担心。

小不点爱

宝宝肚子有点胀气,是可以给宝宝贴丁桂儿脐贴的,对宝宝没有害,不需要担心。

乐乐宝521

这个一般是没有什么害处的是不需要担心的嗯一般来说小宝宝最好不要用药比较好你可以顺时针给宝宝揉揉肚子就可以了

开心宝贝2008

你好,这个是可以使用的,宝妈还可以多给宝宝揉揉肚子,也可以给宝宝喂些消化水。