阳台前那鱼塘

有哪些奶粉可以提升宝宝肠道抵抗力的?

宝宝腹泻,怎么办?有哪些奶粉可以提升宝宝肠道抵抗力的?

快乐芽

小宝宝可以多揉一揉肚子,鼻子,也可以给小宝宝吃些益生菌来调理一下宝宝比较大的话,可以给宝宝煮些苹果水喝来缓解一下。

小不点爱

如果宝宝经常腹泻,可以给宝宝选择腹泻奶粉。

雪儿kitelee

宝宝腹泻的话,最好是母乳喂养,如果月龄比较大,已经断奶的话可以给宝宝采用深度水解配方的奶粉,但是要调养一段时间逐步切换到普通配方奶粉

浩轩麻麻是女王

宝宝腹泻你要给宝宝吃一点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃。如果宝宝吃奶粉的话,你可以给宝宝选择防腹泻的奶粉,还有深度水解配方的奶粉。

同同和天天的麻麻

宝宝,如果腹泻的话,最好还是纯母乳乳牙,或者说可以给宝宝吃一些深度水解奶粉

乐乐宝521

一般来说宝宝抵抗力是不需要靠奶粉来给宝宝补充的你最好还是多注意给宝宝护理比较好

开心宝贝2008

你好,没有说专门哪一款奶粉可以提升宝宝抵抗力的,宝宝宝宝腹泻,宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下。