haoer示000l

怀孕47天了,应该补点什么微量元素呢?

我们结婚有八年多了备孕有一年多才怀上的,现在怀孕47天了,应该补点什么微量元素呢?

浩轩麻麻是女王

怀孕前三个月和孕前三个月是要补充叶酸的,可以预防胎儿畸形,平时多吃一些新鲜蔬菜和水果,还有富含蛋白质的食物,注意休息,不要剧烈运动。

快乐芽

孕早期适当的补充一些叶酸就可以了。其他的需要补充什么?可以根据自己的身体情况来决定。

笑笑s94u88

怀孕初期,补充营养很重要,但也要关注营养均衡。可以试着补充铁(供给胎儿血液和组织细胞的主要元素,有助于胎儿成长和发育)。补充锌(预防胎儿畸形),补充碘和钙,建议都从食物当中获取,不可过量。

小不点爱

怀孕12周之前,应补充一些叶酸,预防胎儿神经管畸形。

雪儿kitelee

妈妈在孕早期从备孕前开始就要积极地补充叶酸,直到孕前三个月,其他的微量元素最好是通过食补的方式来进行

马翠蓉

怀孕以后可以吃多维补充营养,我整个孕期都在吃多维,我吃的多维当中含有叶酸,多维,钙和DHA,营养比较齐全,每天一粒比较方便,哺乳期也可以吃。另外注意饮食的均衡就可以了。

同同和天天的麻麻

怀孕早期及时补充叶酸,或者说也可以吃一些多维片,记补充叶酸也补充了多种维生素

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况最好还是多注意合理饮食就可以了是不需要担心的多注意给宝宝合理喂养就可以了

开心宝贝2008

你好,不需要补,只要包含均衡,注意营养的吸收就好了,或者宝妈可以补充些钙质。