融3ibj0609

宝吃东西经常不消化怎么办?

宝宝吃东西经常不消化怎么办,宝宝是不是肠胃不好啊,可以给宝宝吃什么调理一下吗?

乐乐宝521

宝宝吃东西消化不好的话应该是宝宝肠道问题你最好还是多注意给宝宝护理比较好你可以给宝宝吃点益生菌调理一下多注意合理喂养

快乐芽

小宝宝吃东西不消化的话,可能是宝宝肠胃不太好,可以给小宝宝多揉揉肚子,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。

小不点爱

宝宝经常消化不好用,应给宝宝吃些容易消化的食物。

雪儿kitelee

小宝宝,肠胃不好,吃东西不消化的,主要是由于胃肠功能还不健全的关系,所以饮食结构一定要注意合理膳食均衡多补充一些富含维生素和矿物质的食材

浩轩麻麻是女王

宝宝消化不良,你可以给宝宝喝一些温开水,顺时针给宝宝揉揉肚子,吃点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃。

马翠蓉

宝宝消化不好,可以吃点益生菌调理一下,也可以吃点调理脾胃的药。

同同和天天的麻麻

宝宝吃东西消化不良的话,可以给宝宝吃点益生菌调节一下肠道菌群,多顺时针揉揉肚子

开心宝贝2008

你好,宝宝消化不好,宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃,祝宝宝健康成长。