lingqin29ろ

孕20周,有手脚痒的宝妈吗?

我们一备孕就怀上了,孕后能吃能喝的没有反应的,现在孕20周,最近手脚痒有手脚痒的宝妈吗?

快乐芽

出现手脚发痒的情况,这个可能是过敏导致的,自己可以多注意一下饮食,如果严重的话最好到医院去做一下检查。

小不点爱

这种情况,考虑是皮肤干燥而引起的,可以使用润肤露涂抹或者橄榄油涂抹。

雪儿kitelee

在怀孕期间特别是到了孕中晚期由于妊娠期综合症的关系很容易会产生胆汁淤积症的问题,这种多半是生理性的妈妈要加强皮肤的护理,并且要做好孕期饮食的安排,多吃清淡的食物,不要吃的过于油腻

浩轩麻麻是女王

建议你饮食注意清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物,平时要注意皮肤的护理情况。晚上用盐水泡泡脚,或者洗一下手。

同同和天天的麻麻

怀孕期间出现手痒脚痒的现象,估计是过敏导致的,尽量清淡饮食,少吃油腻,上火的事

乐乐宝521

怀孕期验证的情况是正常的你可以多注意护理就可以了这个是不需要担心的

瑜伽老师

看看是不是皮肤太干燥引起的或者是过敏引起的。

开心宝贝2008

你好,这个有可能是体内激素变化引起的,建议宝妈要产检的时候可以向医生咨询一下。