xu530rxsぇ

4个多月的宝宝体温测只有35.6该怎么办?

我家宝宝是顺产生的生下来后一直能吃能睡的,现在有4个多月的宝宝体温测只有35.6该怎么办?

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈注意多让宝宝喝些温开水,注意观察一下宝宝,如果有什么不舒服就带去看看吧。

雪儿kitelee

四个月的小宝宝吃睡一直很正常,基础体温偏低的话,有可能是由于保温不够的关系,另外看一下宝宝近期有没有发烧的症状?如果是因为吃退烧药引起的低温建议多给宝宝喝水

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个是属于正常现象,夏天开空调不要对着宝宝吹,以免宝宝容易着凉感冒,注意宝宝的保暖问题。

qq28677907ci977

是不是宝妈测试时间太短了,一般宝宝测温度选择水银体温计,五分钟最好!

我家小啵啵

宝宝的体温是发低烧了,你要注意给宝宝物理降温,多让宝宝喝点温开水。给宝宝贴退烧贴。