fannianmen

宝宝52天大便有点血丝怎么回事?

我家宝宝是顺产生的,生下来后一直能吃能睡的,现在宝宝52天了!大便有点血丝怎么回事?

雪儿kitelee

还不到两个月的小宝宝大便有血丝的话,首先观察一下宝宝的精神状态很可能是由于乳头破溃,所以宝宝的大便里面有轻微的血丝,当然也不排除是由于肠胃炎的关系

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝应该是肠道消化不好引起的,宝妈可以先给宝宝喂些益生菌调理一下。或者可以带宝宝去看看医生。

小不点爱

宝宝大便有血的情况,应给宝宝多喝一些温开水,帮宝宝揉揉腹部,用益生菌调理一下肠胃。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是因为便秘上火引起的,建议你给宝宝多喝一些水,顺时针给宝宝揉揉肚子,吃点益生菌调理一下肠胃,多注意观察一下宝宝的情况。

快乐芽

52天的宝宝出现这样的情况,可能是有些消化不良,可以给宝宝多揉揉肚子,促进消化,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。

葡萄绿

这个情况宝妈观察一下宝宝是否肛裂了,但是宝宝这么小大便应该不干吧!不放心带去给医生看看,带血丝还是不要忽视哦

我家小啵啵

宝宝大便有血丝,这种情况最好带宝宝去医院化验一下大便情况。平时可以给宝宝吃点思密达调理一下。