jianqingca

请问怀孕一个多月时喝了一罐啤酒对胎儿有影响吗?

我才刚刚怀孕一个多月的时间,与朋友聚会时喝了一罐啤酒对胎儿有影响吗?

快乐芽

既然已经怀孕了就要多注意一下自己的饮食,而且是在孕早期胎儿还不太稳定的情况下。这样不用不注意很容易导致流产的,或者会导致小宝宝的健康出现问题。

我家小啵啵

怀孕期间是不可以喝啤酒的,抽烟喝酒那些都是不可以的。对胎儿的影响很大的,很容易造成胎儿畸形。

sarah1985

怀孕期间是不可以抽烟和喝酒的,酒精可能会对胎儿发育有一定的影响,尤其是孕早期是胎儿发育的关键时期。

小不点爱

妈妈应注意一下,怀孕期间是不可以喝酒的,酒精会影响宝宝的发育。

浩轩麻麻是女王

怀孕期间是不可以喝酒吸烟的,这样会影响胎儿的发育情况,建议你平时。多吃新鲜蔬菜和水果,多喝水,饮食注意清淡。

雪儿kitelee

孕早期妈妈在不知道怀孕的情况下喝酒基本上这种情况对于胎儿的影响是或无或全,如果想要保留的话,要做好孕期的检查,并且在后续整个孕期都不要再喝酒

马翠蓉

孕期是不能抽烟喝酒的,对肚子里的宝宝不好,赶紧多观察,不放心就去医院检查一下。

开心宝贝2008

你好,你都已经喝了,还能说什么,建议不要喝啤酒,带有酒精成分,喝多了对胎儿是会有影响的啊。