辰ぅ

请问我家孩子用帮宝适也红屁股是什么问题呢?

我家孩子之前用的没有事,但是换用帮宝适后就开始红屁股了,是什么问题呢?

浩轩麻麻是女王

宝宝红屁股你要给宝宝勤换纸尿裤。尽量选择那些柔软,透气性比较好的,晚上宝宝大便之后,给宝宝用温水清洗一下屁股,让宝宝的小屁股通风。

雪儿kitelee

每个宝宝的体质是不一样的,皮肤的过敏性程度也不一样,所以建议宝宝使用纸尿裤,如果产生了红屁股的现象,可以更换其他的品牌试试看

我家小啵啵

宝宝出现这些症状应该是对帮宝适纸尿裤过敏引起的,建议给宝宝换回原来牌子的纸尿裤,平时宝宝的纸尿裤也要勤更换,多用温水帮宝宝洗屁股,让宝宝屁股保持干爽

马翠蓉

说明宝宝并不适应帮宝适纸尿裤,建议你换个牌子纸尿裤。红屁屁需要小心呵护,夏天要用轻薄透气的纸尿裤,而且要勤换尿不湿,每次换尿不湿用棉柔巾及时擦干,最后涂上护臀膏。

快乐芽

小宝宝使用纸尿裤开始使用红屁股,可能是这款纸尿裤不太适合小宝宝宝,可以给小宝宝多用温开水清洗一下。也可以涂抹一些护臀霜。

乐乐宝521

宝宝红屁股的话应该是纸尿裤过敏引起的你最好还是不要给宝宝穿这个纸尿裤了比较好j多注意给宝宝护理