suochenwuq

请问孩子爱发脾气,动不动就关门摔东西,要怎么沟通呢?

我家的孩子很爱发脾气,现在会动不动就关门摔东西,要怎么沟通呢?

宇宝宝妈

小孩子这种行为是不对的,他发脾气的时候做父母的可以多跟他沟通,如果沟通不来等他气消了再跟他说,这种行为是不对的,一定要多教育好,小的时候才好教育,等大了就不好教育

雪儿kitelee

宝宝动不动就摔东西,这种脾气是不行的,这是平时太宠爱了才会这样,你最好是及时制止一下,要注意平时多和他说道理,实在不听的话,可以进行冷处理的。

快乐芽

小宝宝出现这样的情况,可能是被家里人宠坏了,一定要给小宝宝立规矩,让宝宝明白什么可以做什么不可以做。

朵拉老师

3岁之前的孩子可以以鼓励为主,但是3岁之后的孩子一定要重视孩子的规则意识建立,不能由着孩子的性子来,脾气急躁,家长也要反思自身,对孩子是不是太娇惯了,如果做的不好的地方,可以直接指出来,当然也要倾听孩子的内心,知道她为什么不开心,从中联系感情。

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是多注意给宝宝护理然后多注意安抚宝宝的情绪就可以了