dav490

请问4个月的宝宝咳嗽有痰能听见呼噜呼噜声该怎么办?

我家才刚刚4个月大的宝宝,最近发现咳嗽有痰能听见呼噜呼噜声该怎么办?

乐乐宝521

宝宝咳嗽有痰的话就要还是及时去医院检查一下比较好遵义煮给宝宝治疗多注意宝宝护理就可以了

雪儿kitelee

宝宝咳嗽及喉咙呼噜,应该是呼吸道感染的可能性大,建议用冰糖梨水或者小儿止咳口服液或者沐舒坦等药物治疗,如果超过1周,建议去医院就诊,查血常规或者拍胸片进一步明确诊断。

快乐芽

四个月的小宝宝出现这样的情况,可能是上火导致的,可以给小宝宝多喝些水多注意屋子里也要经常通风透气,保持湿润。