伊伊妈1112

一岁八个月宝宝还不会说话

一岁八个多月女儿不会说话,只会自己说几个我们听不懂的东西,很好动手脚不停,叫她大部分时间不搭理,不爱跟别的宝宝玩,人多的地方感觉有点怯场,医生说有点自闭症的倾向,

雪儿kitelee

快到2岁时,出现简单句,能准确地表达自己的意思,如说出“妈妈抱宝宝”,“宝宝吃饭饭”等。在这些发展阶段中,孩子用小儿语是因为其语言发展限制了他准确表达自己的意思。有些父母因此以为宝宝只能听懂这些儿语或觉得有趣,也用同样的语言与宝宝讲话,这样做就很可能拖延了孩子过渡到说完整话的阶段。

快乐芽

一岁八个月的宝宝不会说话,这个也是正常的。平时多和小宝宝交流,多鼓励小宝宝。如果宝宝有自闭症的话,最好多咨询一下医生,在医生的指导下做治疗。